Netflix: el paso a paso para poner un PIN para proteger tu cuenta

La popular plataforma de contenido vía streaming, Netflix, te permite sumar una capa extra de seguridad a tu perfil. Te contamos cómo activarla.
netflix

Netflixte permite compartir la cuenta con diferentes dispositivos de familiares y hasta amigos y cuenta con una herramienta que limita el acceso a cada perfil perfil mediante con un código PIN.

Esta medida de seguridad, que sirve entre otras cosas para ocultar tu historial y el contenido que ves es muy fácil de habilitar. Solamente se deben realizar los siguientes pasos:

Como solamente se la puede activar y desactivar a través de la web de Netflix, se debe ir desde el navegador de la computadora a la página principal de la popular plataforma de contenido por streaming y seleccionar la imagen de perfil de la esquina superior derecha para ir a “Cuenta”.

El siguiente paso es tocar sobre el perfil que se quiere bloquear, y después sobre “Bloqueo de perfil” para activar la opción “Es necesario un PIN para acceder al perfil” e introducir el PIN de cuatro dígitos.

Para desactivar el bloqueo de perfil de Netflix para no tener que volver a introducir el PIN cuando se quiere entrar a la aplicación, lo único que necesitas hacer es repetir el proceso inicial, desmarcando la opción de bloqueo desactivando la opción “Es necesario un PIN para acceder al perfil”.

Para recuperar el PIN se deben hacer los siguientes pasos:

Ingresar a Netflix y, en la pantalla de introducción de PIN, escoger el enlace “¿Has olvidado el PIN?” de la parte inferior de la pantalla.

Se te pedirá la contraseña de la cuenta de Netflix para modifica o desactiva el PIN de tu perfil de tu cuenta. Sorteado este paso, ya podrás volver a entrar a tu perfil de Netflix y guardar bien el nuevo PIN.

Te puede interesar