Noche de fuegos en Hostería El Rodeo de la mano de Juan Rolón y Marcos Aparicio

Los reconocidos chef catamarqueños Juan Rolón y Marcos Aparicio armaron esta interesante propuesta gastronómica para disfrutar en estas vacaciones en la Villa Veraniega El Rodeo. Se realizará durante los fines de semana de enero. con cupos limitados e invitados especiales.

Comidas y bebidas09/01/2020 Prensa Grupo NG
WhatsApp Image 2020-01-06 at 21.49.01

En una charla distendida con GLAM CATAMARCA, los organizadores de este iniciativa, los reconocidos chefs Juan Rolón y Marcos Aparicio, nos contaron algunos aspectos de Noche de Fuegos que se realizará el sábado 11 de enero en la Hostería El Rodeo con posibilidades de extenderlo hasta fin de mes.

Los chicos nos cuentan que "La iniciativa aparece de nuestra manera de pensar en eventos, donde la gente pueda interactuar con los cocineros, de ver cómo se cocina, cómo es toda la puesta en escena" de esta forma rompen el hielo en la charla, contándonos de forma entusiasta lo que están organizando "queríamos acercarnos, charlar con ellos (los comensales), que se interesen y que podamos intercambiar opiniones, percepciones, recetas y vivencias". 

Tanto Juan como Marcos coinciden en "queremos que la gente se vaya satisfecha con lo que come, pero también queremos que se vaya satisfecha por lo que ve, que los asistentes tengan reciprocidad con los cocineros y que se vaya del lugar con el placer de haber vivido una experiencia distinta".

Con respecto a las fechas nos comentan "vamos a empezar el día 11 con esta cena show de fuegos y seguro haremos una o dos fechas más" y para que el público no solamente se quede con la experiencia con ellos (Juan y Marcos) nos dicen "vamos a tener invitados especiales, está llegando un cocinero amigo de la provincia de Mendoza, Gabriel Stivala" y agregan que Stivala no sólo viene a cocinar sino que ademas "va a dictar una clase magistral de cocina el día 10 de enero en el Mercado de Ramos Generales, a las 19:30 hs. y posteriormente el día 11 nos acompañará en la Hostería de El Rodeo".

Gabriel Stivala es muy conocido en el ambiente de la cocina y cuenta con una gran experiencia siendo chef ejecutivo en restaurantes de New York, España y Dubai. Además fue varios años chef instructor en la Escuela de Cocina Azafrán de la provincia de Córdoba.

Para cerrar nos dicen que están armando las próximas fechas "seguramente tendremos otros invitados sorpresa, estamos cerrando su presencia para acompañarnos a cocinar y porque no capacitar"
                                                                            
Noche de Fuegos se realiza el 11 de enero en Hostería El Rodeo. Ya están a la venta las tarjetas en los siguientes lugares: Hostería El Rodeo, La Guada Restaurante (Ayacucho 769) o pueden llamar al 3834230406 y nos recuerdan que "la capacidad es limitada tanto para la clase de cocina del día viernes (Ramos Generales) como la cena del día sábado en la hostería, los esperamos y si están decididos a concurrir no se dejen estar".

Te puede interesar
hispano2

Osmar Galván representará a la Argentina en el World Paella Day Cup 2024

Comidas y bebidas14/06/2024

Osmar Galvan, el chef del restaurante Hispano, fue preseleccionado para representar al país en el World Paella Day Cup 2024, el Campeonato Mundial de la Paella, organizado por la Fundación Visit Valencia. Si gana, Osmar viajará representando a la Argentina a València, España, en donde el 20 de septiembre -El Día Mundial de la Paella- se llavará a cabo el World Paella Day Cup 2024 y se elegirá a la mejor paella del mundo.

Lo más visto
JUEGOS-EVITA

La delegación de Catamarca viaja este domingo a los Juegos Evita

02/11/2024

La delegación catamarqueña participará en los Juegos Nacionales Deportivos Evita en la ciudad de Mar del Plata, en la provincia de Buenos Aires del 4 al 9 de noviembre. Para ultimar detalles, se realizó una reunión informativa con profesores y referentes de las distintas disciplinas en la Sala de Conferencias del Estadio Provincial Bicentenario.

DSC07678

Esquel: Un Destino que potencia su cerveza artesanal con los productos locales en el Corazón de la Patagonia

Turismo03/11/2024

Ubicada en la cordillera de la provincia de Chubut, Esquel se ha convertido en un auténtico paraíso para los amantes de la cerveza artesanal. Esta joya patagónica no solo deslumbra con su belleza natural, sino que también ofrece una experiencia única que combina la rica tradición cervecera de la región con paisajes de ensueño. Desde los imponentes Andes hasta la estepa, la experiencia de degustar cervezas locales se enmarca en un entorno que estimula todos los sentidos.

314A5560

Sadia y Manu Ginóbili hicieron historia en un evento solidario único en Parque Roca

Eventos08/11/2024

El sábado 2 de noviembre, el Parque Roca se vistió de gala para recibir un evento sin precedentes, que combinó la pasión por el básquet, la solidaridad y la emoción de revivir la historia dorada de este deporte en Argentina. Sponsoreado por Sadia, en colaboración con la Fundación Pupi Zanetti, el evento congregó a miles de fanáticos y tuvo como protagonista a Manu Ginóbili, ícono del deporte nacional.