Instagram: ¿Cómo ocultarle mi historia a alguien?

La red social posee esta herramienta especial para que los contactos seleccionados no puedan ver determinados contenidos.
instagram-logojpg

La red social Instagram tiene en su plataforma un truco para ocultar las stories a determinados contactos y que muchos de sus usuarios no saben cómo utilizar o desconocen su existencia.

El procedimiento para activarlo, tal como se explica desde el apartado soporte es muy sencillo y al activarlo se puede impedir que una persona vea lo que agregues a tu historia en el futuro.

Para ocultar la historia de Instagram a alguien se debe hacer lo siguiente:

-Seleccionar Instagram o la foto en la parte inferior derecha para ir a tu perfil.

-Ir a las tres líneas que aparecen en la parte superior derecha y, luego, tocar el icono de Configuración.

-Luego seguir la ruta Privacidad e Historia.

-Tocar el número de personas junto a Ocultar historia a.

-Seleccionar a las personas a las que quieres ocultar tu historia y, luego, toca Listo (iPhone) o toca la opción para volver en la parte superior izquierda ( Android).

-Para revertir la acción y permitir que una persona vea tu historia, toca para desmarcarla.

También puedes elegir personas a quienes ocultar la historia mientras consultas quién la vio. Toca “more options” (iPhone) o “more options” (Android) a la derecha del nombre y selecciona Ocultar tu historia.

Se debe tener en cuenta que ocultar una historia a una persona es distinto de bloquear y esto no impedirá que el contacto vea tu perfil y tus publicaciones.

La configuración de privacidad de tu cuenta también afecta dónde aparece tu historia.

Te puede interesar